Kinderfest am 1. Mai
Großes Kinderfest am St. Michaelturm in Schaephuysen

Viel zu erleben gibt es am 1. Mai auf dem schönen Gelände des Michaelturms in Zusammenarbeit mit dem Team der Jugendbildungsstätte und den Rheurdter Pfadfindern.

Von 14 bis 17 Uhr können sich die Kinder an Stationen, wie Kisten klettern, Bogenschießen, Kinderschminken, Golffrisbee, usw. ausprobieren und über sich selbst hinauswachsen. Ebenfalls wird ein Menschenkicker und eine Hüpfburg aufgebaut! Ein Stück Kuchen und ein Eis, so wie die Teilnahme am Luftballonwettbewerb sind im Preis der Spielkarte von 5? enthalten.

Neben Kaffee, Kuchen, Eis und jeder Menge Spaß gibt’s außerdem Kaltgetränke und Grillwurst sowie zahlreiche Sitzmöglichkeiten im schönen Ambiente des Michaelturm.

Das klingt nach einem perfekten Nachmittag für die Familie am 1. Mai?
Dann nichts wie los zum Michaelturm (Am Michaelsturm 1, 47509 Rheurdt ? Schaephuysen)

Wir freuen uns auf Euch!
Team des St. Michaelturm und die Pfadfinder DPSG St. Nikolaus Rheurdt