Großes Kinderfest - 01. Mai 2016
Abenteuer, Spaß & Genießen, der perfekte Sonntagnachmittag!

Nach dem vollen Erfolg im Jahr 2013 gibt es dieses Jahr eine Neuauflage des beliebten Kindesfests in neuer Location. Auf dem Gelände des St. Michaelturm Schaephuysen gestalten die Pfadfinder Rheurdt in Zusammenarbeit mit dem Team der Jugendbildungsstätte einen unvergesslichen Tag für Kinder und Eltern.
Am 01. Mai 2016 hat jedes Kind dort in der Zeit von 14-17 Uhr die Möglichkeit kleine und große Abenteuer zu erleben und dabei über sich selbst hinauszuwachsen.
Zum Angebot zählen unter anderem Bogenschießen, Kistenklettern, Curling, ein Niedrigseilgarten, Kinderschminken und vieles mehr.
Mit dem Erwerb der Spielkarte vor Ort für nur 5€, sichern sie ihrem Kind außerdem ein Stück Kuchen, eine Kugel Eis und die Teilnahme am großen Luftballonwettbewerb, bei dem es sogar was zu gewinnen gibt.
Neben Kaffee, Kuchen, Eis und jeder Menge Spaß gibt’s außerdem Kaltgetränke und Grillwurst sowie zahlreiche Sitzmöglichkeiten im schönen Ambiente des Michaelturm, um den Tag auch für alle Eltern perfekt abzurunden.

Das klingt nach einem perfekten Nachmittag für den 01. Mai?
Dann nichts wie los zum Michaelturm!
Sollten sie mit dem Auto kommen, fahren sie bitte aus dem Ort Schaephuysen kommend über die Bergstraße Richtung Jugendbildungsstätte, dort werden zahlreiche Parkplätze zur Verfügung stehen.

Weitere Infos auch unter: kinderfest.dpsg-rheurdt.de

Wir freuen uns auf euch!
Team des St. Michaelturm und die Pfadfinder DPSG St. Nikolaus Rheurdt.

Veranstaltungsort: Michaelturm Schaephuysen
Datum: 01.05.2016 um 14:00 Uhr